Aller au contenu principal

STA-2100 Analyses physico-chimiques des aliments I

Ce cours permet d'approfondir la compréhension des méthodes d'analyses en chimie des aliments et d'effectuer des choix judicieux de méthodes selon les facteurs qui conditionnent la qualité des résultats issus de l'application d'un protocole expérimental.

  • 2 Crédits

  • Cycle du cours

    • Premier cycle
  • Modes d'enseignement

    • Régulier
  • À l'horaire

    • Automne 2024
  • Cours en développement durable

Responsables

  • Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
  • Département des sciences des aliments

Préalables

STA-2001 ET (STT-1920 OU STT-2904)

Cette activité est contributoire dans:

Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.

Répartition hebdomadaire

  • 3h Cours
  • 0h Laboratoire ou travaux pratiques
  • 3h Travail personnel
  • 6h Total

Horaire

Pour vous inscrire, accédez à monPortail.

Automne 2024 – 1 section offerte

NRC 89054 Capacité maximale: 30 étudiants Enseignant: Marc-Henri Guével

Plage horaire

    • Type: En classe
    • Dates: Du 3 sept. 2024 au 13 déc. 2024
    • Journée: Mercredi
    • Horaire: De 9h à 11h20
    • Pavillon: Paul-Comtois
    • Local: 2106

Automne 2023 – 1 section offerte

NRC 82529 Capacité maximale: 34 étudiants

Plage horaire

    • Type: En classe
    • Dates: Du 5 sept. 2023 au 15 déc. 2023
    • Journée: Mercredi
    • Horaire: De 9h à 11h20
    • Pavillon: Paul-Comtois
    • Local: 2101

Automne 2022 – 1 section offerte

NRC 82588 Capacité maximale: 36 étudiants

Plage horaire

    • Type: En classe
    • Dates: Du 6 sept. 2022 au 16 déc. 2022
    • Journée: Mercredi
    • Horaire: De 9h à 11h20
    • Pavillon: Paul-Comtois
    • Local: 2104